Unsere Abholtermine:
Hackfleisch, Geschnetzeltes, Voressen, Braten, Siedfleisch, Haxen:
Mi, 17. Mai: 14.00–18.30 Uhr
Filet, Entrecote, Steaks, Plätzli à la minute, Fleischvögel-Plätzli, Saftplätzli, Burger:
Mi, 14. Juni: 14.00–18.30 Uhr
NEU im Hofladen:
Mostbröckli aus Mutterkuh-Fleisch
Marroni-Pürree aus Fernsicht-Marroni (250 g Block - gefroren)
Reiner Apfelmost (5l Box) aus Obderdorf (NW)
Olivenöl 5 dl sehr hochwertig (Italien)
Mind. haltbar bis 1.11.2023.
– Burger
– Plätzli à la
minute
– Grill-Plätzli mariniert
– Steaks vom Stotzen
– Hackfleisch
– Voressen
– Geschnetzeltes
– Saftplätzli
– Fleischvögel-Plätzli
–
Schulterbraten
– Siedfleisch
Dienstag, 15. August 2023, Start: 11.30 Uhr
(Maria Himmelfahrt)
Mit der "Chocherei" erfahren Sie an diesem Workshop die Vorzüge des
Keramikgrills der Marken «Big Green Egg» und «The Bastard». Anhand eines vielfältigen Grillmenus vermitteln wir Ihnen die
verschiedenen Grilltechniken mit vielen Tipps und Tricks rund um den Keramikgrill.
Auf den Grill kommt an diesem Tag nur unser Natura-Beef-Fleisch vom Hof. Im Stall bei den Tieren, wo auch grilliert wird, erklärt Ihnen Thomas Seeholzer alles über
die Mutterkuhhaltung unter dem Label «Natura-Beef».
Mehr Details und Infos zur Anmeldung in folgendem PDF.
Ich koche und backe sehr gerne. Lasse mich dabei gerne von verschiedenen Rezepten inspirieren und schreibe mir dann meine beste Kombination zusammen. Diese neu entstandenen Rezepte möchte ich gerne mit euch teilen. Folgend findet ihr meine ersten vier Rezepte.
Viel Spass beim Nachkochen und -backen. :)
Claudia
Übrigens: Das Fleischvogel Rezept ist auch hier online: Fernsicht-Fleischvögel (ufarevue.ch) :)
Liebe Norina und lieber Cyrill
Vielen Dank für Euren Einsatz auf unserem Hof und das wunderschöne Bild, welches uns gerne an die Zeit mit Euch zusammen erinnern lässt.
Bald ist das Kunstwerk von Norina als Postkarte im Hofladen erhältlich.
Wir wünschen Euch alles Gute für die Zukunft und dass Euer Traum eines eigenen Jurtendorfes bald in Erfüllung geht.
Claudia & Thomas mit Lui, Luc und Lea
Das SRF war bei uns, hier ein kurzes Porträt zum Hof:
https://www.srf.ch/sendungen/input/story-bauer-sein-trotz-allem
Neu könnt ihr bei uns über nomady.ch ein Plätzchen nur für euch und euer Bus mieten.
Schaut rein und kommt vorbei.
Jedes Jahr wechseln wir den Anfangsbuchstaben unsere Kälber. Angefangen bei der Hofübernahme haben wir mit unserem Lieblingsbuchstaben (man siehts an unseren Kindernamen :)) «L». Im 2023 sind wir bereits bei «U», was gar nicht so einfach ist, deshalb sind wir auf Inputs von euch angewiesen und freuen uns auf lustige Vorschläge. :-)
Wir freuen uns auf Ideen per Mail oder Kontaktformular.
Schöne Namensvorschläge werden mit einem kleinen Geschenkli belohnt. Ihr werdet informiert, sobald ein Kälbchen euren Namen erhält, damit ihr es mit eurem Namen begrüssen und kennenlernen könnt. :)